BeoPlay E8 2.0 Wireless-Ohrhörer von Bang & Olufsen  /  $350

Die originalen BeoPlay E8-Ohrhörer wurden als wirklich kabellos bezeichnet, und das stimmte - außer wenn es Zeit war, sie aufzuladen. Diese 2.0-Version beseitigt das letzte Kabel mit einem Leder-Wechseletui, das sowohl kabelloses Laden mit Micro-USB als auch mit Qi unterstützt. Nach wie vor werden sie aus Aluminium, Edelstahl und Leder gefertigt und haben eine beruhigende Verarbeitungsqualität, die sich in Ihren Ohren gut anfühlt. Mit einem digitalen Signalprozessor, auf den Sie über die App zugreifen können, können Sie den EQ und die Verstärkung nach Ihren Wünschen einstellen. Mit einem integrierten Mikrofon können Sie Telefonanrufe bearbeiten und mit dem einstellbaren Transparenzmodus können Sie die Welt um Sie herum hören. Letzteres wird über eine intuitive Berührungsoberfläche aufgerufen, mit der Sie auch das Audio starten und stoppen, Titel wechseln und Sprachbefehle aktivieren können. Sie bieten eine Spielzeit von vier Stunden für sich allein, mit zusätzlichen zwölf, die vom Fall bereitgestellt werden, und sind eine großartig klingende Alternative zu den allgegenwärtigen weißen Knospen. Frequenz: 20 - 20.000 Hz / Impedanz: 16 Ohm / Wireless: Bluetooth 4.2 AAC-Codec-Ohrhörer: 0,9 "x 0,79" x 0,98 "/ Ladefall: 2,87" x 1,85 "x 1,30"