Coleman Camp Schere  /  $6

Wenn Sie weniger verpacken, m�ssen Sie nicht unvorbereitet sein. Die Coleman Camp Scissors erf�llt die Aufgaben von 12 Werkzeugen und ist die ultimative Anlaufstelle in der Wildnis. Das Ger�t kombiniert die Funktionen einer Schere, eines Nussknackers, eines Glasschl�ssels, eines Drahtschneiders und eines Abisolierers, wenn diese miteinander verriegelt sind. Schieben Sie den Knopf und �ffnen Sie die Klingen aus rostfreiem Stahl, um einen Schlitzschraubendreher, einen Magneten, einen Dosen�ffner, einen Fischschuppen, einen Flaschen�ffner, einen Schraubenschl�ssel und ein Messer freizulegen. Es ist alles auf weniger als 20 cm f�r eine kompakte Aufbewahrung w�hrend all Ihrer Reisen enthalten. L�nge: 7,48 "/ Breite: 3,7" / Tiefe: 0,43 "

In stock with easy returns.