Coleman OneSource beheizter Stuhl  /  $150

Viele Campingstühle bieten Funktionen, die Sie bequem halten, aber nur wenige können Sie an einem kalten Tag oder einer kalten Nacht warm halten. Dieser beheizte Stuhl aus den Campinglegenden von Coleman verfügt über ein Polster mit vier einstellbaren Heizstufen sowie die Möglichkeit, das Polster hochzuklappen, um Ihren Rücken zu wärmen, nachdem Sie den Sitz aufgewärmt haben. Es ist der perfekte Weg, um sich auf Ihrem Campingplatz oder bei einem kalten Jugendsportspiel am Wochenende warm zu halten, und verfügt außerdem über einen gefederten Schlingenrahmen mit abgewinkeltem hohem Rücken und Armen für stundenlanges, bequemes Faulenzen. Das Heizgerät wird von einem OneSource Lithium-Ionen-Akku betrieben, der vielseitig genug ist, um andere Geräte aufzuladen und mit allen Coleman OneSource Zelten, Stühlen, Laternen, Taschenlampen und mehr austauschbar ist.