Conway Electric Extō Smart Chip USB-Kabel  /  $149 USD

Als Mischung eines klassischen Designs mit moderner Technologie und Sicherheitseigenschaften ist das Exto Smart Chip Kabel dazu in der Lage, einerseits jedwede Mobilgeräte schnell und sicher zu laden und andererseits ein Verlängerungskabel zu sein, das du wirklich gerne vorzeigen willst. Ein Chip im Ausgang bietet USB-Anschlüssen maximalen Strom und sobald das angeschlossene Gerät vollständig geladen ist, wird der Strom unterbrochen, damit potenzielles Überladen verhindert wird. Das ist schließlich die gängigste Ursache dafür, dass Akkus ihre Ladung nicht mehr halten können. Das 3,65m lange Kabel ist in geflochtene Baumwolle gehüllt, für 13 Ampere ausgelegt und wird komplett in den USA hergestellt.

In stock with easy returns.