Conway Electric Extō+4  /  $95 USD

Die Tage, an denen du dein Verlängerungskabel verstecken musstest, sind endlich vorbei. Das Extō+4 Verlängerungskabel von Conway Electric ist mehr Kunstwerkt denn Werkzeug, mit dem du Strom von Punkt A nach Punkt B bringen kannst. Dieses Kabel wirst du wirklich gerne vorzeigen wollen. Das Baumwollkabel wurde von 50 Jahre alten Maschinen im Pazifischen Nordwesten gesponnen, während die Komponenten der gesamten Konstruktion größtenteils aus amerikanischen Quellen bestehen und in Seattle zusammengebaut wurden. Das Aluminiumgehäuse wurde mit rutschfesten, nicht-abreibenden Urethan-Füßen ausgestattet, damit es sich entweder nicht von der Stelle bewegt. Du kannst das Gehäuse allerdings auch mit nur ein paar Schrauben an der Wand befestigen. Von der technischen Seite her besteht das Extō+4 aus 2,40m Kabel und ist auf 15 Ampere ausgelegt. Das Kabel bestand einen FT2-Feuertest, ist resistent gegenüber Öl oder Wasser und auf maximal 1800 Watt bemessen. Außerdem hast du hier die einzige modulare Stromquelle mit 4 Steckdosen, die über interne manipulationssichere Barrieren verfügt, welche den Stromfluss vor kleinen Objekten und demzufolge vor Stromschlägen schützen. Erhältlich komplett in Schwarz oder einem etwas zahmeren Duo aus ACDC-Weiß und Schwarz.