CPL Titanium Uhrenarmband Light  /  $75

Ergänzen Sie Ihre Uhr mit einer leistungsstarken LED-Taschenlampe mit diesem CPL Titanium-Armbandlicht. Die Cree XP-G2 S4 LED wird mit zwei Knopfzellen betrieben und erzeugt eine Leistung von bis zu 160 Lumen. Dies reicht aus, um einen Strahl von bis zu 60 Fuß zu werfen. Der CNC-gefräste TC4-Titanlegierungskörper ist leicht und korrosionsbeständig und kann bis zu 30 Stunden lang verwendet werden, je nachdem, welche der vier Beleuchtungsmodi oder Blitzfunktionen Sie mit dem Titanschalter auswählen. Es passt für Uhrenarmbänder mit einer Breite von bis zu 24 mm und einer Dicke von 4,5 mm sowie für viele Taschengeflecht- und Molle-Armbandsysteme. Länge: 1,2 "/ Breite: 1,1" / Dicke: 0,71 "/ Gewicht: 1,09 oz.