Einheimisches Union-Tag-Kabel  /  $50

Noch nie war das Einschalten unterwegs so gut. Das Markierungskabel ist um einen schwarzen, italienischen Ledertasche zentriert, der wie ein Kofferanhänger aussieht. Es enthält einen verbundenen USB- und Lightning-Anschluss, der aus verstärktem, geflochtenem Nylon besteht und etwa sechsmal stärker ist als ein typisches Lightning-Kabel. Es lässt sich leicht um jeden Taschenriemen oder Schlüsselbund ziehen, und es gibt auch einen Lederschieber, der verhindert, dass das Kabel durch die Abdeckung rutscht. Länge: 7.9 "

Sold out. Back in stock soon.