Herschel Ultralight Daypack  /  $80

Der Herschel Ultralight Daypack ist für den täglichen Gebrauch konzipiert und kann problemlos vom Bürgersteig auf den Trail übergehen. Die Nylon-Ripstop-Konstruktion und der mit einem Clip befestigte Sturmdeckel halten die Elemente fern. Letzterer verfügt über eine Reißverschlusstasche, in der die gesamte Tasche verstaut werden kann. Es hat auch eine interne Aufbewahrungshülle für einen Laptop oder ein Tablet, eine vordere Aufbewahrungshülle für kleinere Gegenstände, zwei Taschen für Wasserflaschen, Unterstützung für Trinksysteme über einen Port, ein Prusik-Schlaufensystem und Air-Mesh-Träger. Höhe: 18,5 "/ Breite: 10" / Tiefe: 6 "/ Kapazität: 20L