James Brand Ellis Knife  /  $99

Einfach und doch vielseitig, ist das James Brand Ellis ein ideales Alltagsmesser. Das Lockback-Design unterstützt sowohl die teilweise gezackte Drop-Point-Klinge als auch den kombinierten Flaschenöffner und Schraubendreher. Am gegenüberliegenden Ende befinden sich ein Schaber und ein Hebel sowie eine Öse zum Anbringen an einem Schlüsselbund oder Karabiner. Die Klinge besteht aus scharfem, haltbarem Sandvik 12C27-Stahl, während die Schalen aus schwarz eloxiertem Aluminium gefertigt sind, um ein ansprechendes, funktionales Ganzes zu schaffen. Klingenlänge: 2,6 "/ Grifflänge: 3,5" / Offene Länge: 6,1 "/ Gewicht: 2,8 Unzen