Kershaw Ration XL Utensil  /  $12

Wie der Name schon sagt, ist Kershaws Ration XL einfach eine größere Version seines beliebten Ration-Utensils. Es ist 60% größer als das Original und bietet alle Funktionen, die als Gabel, Löffel und Flaschenöffner dienen. Der Karabinerhaken wird an einem Rucksack, einer Aktentasche oder einer Geldbörse befestigt. Es besteht aus 3Cr13-Stahl mit einem lebensmittelechten perlgestrahlten Finish. Länge: 7,3 "/ Gewicht: 2,1 oz.

In stock with easy returns.