KeySmart-Lade-Taskpad  /  $100

Untersetzer für Getränke. Mauspad. Telefonladegerät. Alle drei Elemente befinden sich häufig auf Schreibtischen, und das Lade-Taskpad von KeySmart kombiniert sie zu einem. In der oberen linken Ecke befindet sich ein Qi-kompatibles kabelloses Ladegerät, mit dem Telefone und Kopfhörer entsaftet werden können. Der Rest der wasser- und schmutzabweisenden PU-Lederoberfläche schützt die Desktops mit einer mikrotexturierten Oberfläche, die sich ideal für die Mausverfolgung eignet. Wird mit einem USB-A-zu-USB-C-Stromkabel zum Anschließen an einen Computer oder eine andere Stromquelle geliefert. Breite: 35,4 "/ Tiefe: 16,5" / Gewicht: 1,81 lbs. / Ausgangsleistung: 10W