LEGO Ford Mustang Shelby GT500  /  $50

Der Ford Mustang Shelby GT500 hat sich in seiner neuesten Version vom Muscle-Car zum Supercar entwickelt. Der GT500 ist das stärkste Straßenauto, das Ford je gebaut hat, und kommt mit einem 760 PS starken V8-Kompressor und streckentauglicher Leistung. Der detaillierte GT500-Bausatz von Lego baut das leistungsstarke Pony-Auto in 544 Teilen nach. Zwei Pull-Back-Motoren treiben das Auto für kleine Rennen an und bringen das Erlebnis in Kombination mit Legos Augmented-Reality-App auf ein ganz neues Niveau. Gewicht: 3 Pfund.

In stock and ships within 24 hours.