Leica Q2 Kamera  /  $4,995

Durch die Verbindung eines Full-Frame-Sensors mit einer festen 28-mm-Summilux-Linse gewann Q schnell einen Platz im Pantheon der beliebtesten Leica-Veröffentlichungen. Das Q2 verwirrt sich nicht mit dieser Formel - es verbessert es auf jede mögliche Weise. Die Auflösung des Sensors wurde um 95% auf 47,3 Megapixel erhöht. Die eingebauten Schnittmodi ahmen 35, 50 und 75-mm-Aufnahmen nach. Das robuste Gehäuse ist IP52-zertifiziert, die Lebensdauer der Batterie ist um 30% verbessert, der neue OLED-Sucher ermöglicht eine präzise Bildkomposition und der verbesserte Maestro II-Prozessor ermöglicht 4K UHD- und Cine4K-Videoaufzeichnungen sowie 10-fps-Serienbildaufnahmen. Das Ergebnis ist möglicherweise die beste leichte, alltagstaugliche Tragekamera, die je entwickelt wurde, und eine Erinnerung daran, dass ein Smartphone allein für diejenigen, die Wert auf ihre Fotos legen, niemals "gut genug" sein wird. Vorbestellung mit voraussichtlichem Versand Ende März. Technische Daten Sensor: 47,3-Megapixel-CMOS-Vollformat-CMOS-Sensor / Bildprozessor: Leica Maestro II / Objektiv: Summilux 28 mm 1: 1,7 / Fokus: Kontrasterkennungs-AF-System / Burst: 10,0 fps / Sucher: 3.68MP OLED-Sucher / Monitor: 3,0 "1,04m-Punkt-Touchscreen-LCD / -Video: 4K: 30 oder 24 fps, C4K: 24 fps, Full HD: 24, 30, 60 oder 120 fps / ISO: 50-50.000 / Körper: Aluminium- und Magnesiumlegierung / Wireless: Eingebautes Wi-Fi & Bluetooth LE Breite: 5,1 "/ Höhe: 3,1" / Tiefe: 3,6 "/ Gewicht: 1,4 lbs.