Leica QP-Kamera  /  $4,995

Leicas roter Punkt ist ikonisch. Es ist auch ein Blickfang, der zu Motiven ablenken kann und in bestimmten Einstellungen unerwünscht ist. Die Leica QP-Kamera bietet Ihnen alle fotografischen Fähigkeiten des Standard-Q in einem diskreteren Paket. Das kompakte Gehäuse und die feste 28-mm-Linse sind mattschwarz lackiert, während der rote Punkt oben durch die klassische Leica-Schrift ersetzt wird. Ansonsten bietet es den gleichen Full-Frame-Sensor, den beeindruckenden Autofokus und die Vielseitigkeit des Standardmodells, verbunden mit den gleichen altmodischen taktilen Steuerelementen, die Leica seit Jahrzehnten zu einem festen Stand der seriösen Fotografen machen. Es wird von einem braunen Leder-Tragegurt und einer zusätzlichen Batterie begleitet. Spezifikationen Sensor: 24,2-Megapixel-CMOS-Vollformat-CMOS-Sensor / Bildprozessor: Leica Maestro II / Objektiv: Summilux 28 mm 1: 1,7 / Fokus: Kontrasterkennungs-AF-System / Burst: 10,0 fps / Sucher: 3.68MP LCOS Elektronischer Sucher / Monitor: 3,0 "1,04m-Punkt-Touchscreen LCD / Video: 1080 / 60p / ISO: 100-50,000 / Körper: Aluminium und Magnesiumlegierung / Wireless: Eingebautes WLAN & NFC-Breite: 5,1" / Höhe: 3,1 "/ Tiefe: 3,7 "/ Gewicht: 1,4 lbs. PDF-Downloads Leica Q-Broschüre / Leica Q-Anweisungen / Leica Q Technische Daten