Master & Dynamic MW08 Sport Ladepad

Die perfekte Kombination für die MW08 Sport-Kopfhörer von Master & Dynamic ist das kabellose MC100-Ladepad. Das kabellos aufladbare Q1-Gerät verfügt über eine bearbeitete Aluminiumunterseite zur Verteilung der Wärmeenergie zur Minimierung der Ladezeiten und bietet bis zu 10 W Leistung. Während der MC100 für die MW08-Kopfhörer entwickelt wurde, kann er auch jedes Q1-Gerät aufladen – und sieht dabei gut aus. Ein ein Meter langes USB-C zu USB-C ist im Lieferumfang enthalten. Länge: 100 mm / Breite: 100 mm / Höhe: 9,9 mm / Gewicht: 90,7 g Eingang: 5 V/1,2 ~ 1,5 A, 9 V/1,2 ~ 1,5 A / Ausgang: 10 W