Monopoly Folding Edition  /  $100

Technisch gesehen faltet sich fast jede Version von Monopoly, aber nur wenige haben die Klasse dieser Grand Edition. Das faltbare Holzspielbrett verfügt über einen gerahmten Rollbereich, in dem Würfel und klassische Grafiken aufbewahrt werden. In einer Aufbewahrungsbox befindet sich ein eingebautes Bankfach, mit dem die Holzhäuser und -hotels, die benutzerdefinierten Eigentumsurkunden und das benutzerdefinierte Monopoly-Geld organisiert werden. Es kommt auch mit Monopoly-Token aus Metalldruckguss in Bronze-Finish, benutzerdefinierten Chance- und Community-Truhenkarten, zwei Würfeln und Anweisungen.