Native Union Jump + Wireless Charger  /  $100

Zwei Anschlüsse, drei Lademöglichkeiten und viel Strom. Das ist die praktische Jump + Powerbank von Native Union. Über einen USB-A-Anschluss, einen PD-fähigen USB-C-Anschluss, der bis zu 18 W Saft für Telefone, Tablets und sogar Laptops liefert, oder das eingebaute Qi-kompatible kabellose Ladegerät kann auf den Akku zugegriffen werden. Es kann drei Geräte gleichzeitig aufladen, ein iPhone 11 2,5-mal aufladen und wird mit einem schönen 4-Fuß-USB-A-zu-USB-C-Kabel zum Aufladen der Powerbank selbst und anderer Typ-C-Geräte geliefert. Kapazität: 12.000 mAh / Anschlüsse: 1 USB-A, 1 USB-C mit PD / Wireless-Aufladung: Qi-kompatibel