New Balance 997H Natürliche Indigo-Sneaker  /  $100

Jeanshemden. Denim Jeans. Jeans... Schuhe? Obwohl der NB-Style CM997HHC nicht aus Jeans besteht, präsentiert er einen Denim-ähnlichen Vorderfuß, der sich hervorragend mit allem kombinieren lässt, von Hosen bis hin zu echten Jeans. Die aktualisierte Version eines Vintage-Läufers trägt graue und weiße Akzente an Fersenschale, Logo und Zunge und wird mit einer geriffelten cremefarbenen und gummierten Sohle abgerundet, die viel Traktion für spätsommerliche Spaziergänge, Joggen oder Heckklappen bietet.

In stock and ships within 24 hours.