Nitecore Camping Laterne  /  $25

Seine winzige Gr��e hindert Nitecores LA10 Camping Lantern nicht daran, Ihre Website zu beleuchten. Es verwendet eine CREE XP-G2 S3-LED, um bis zu 135 Lumen Helligkeit mit einer Reichweite von bis zu 11 Metern zu erzeugen. Bei der niedrigsten Einstellung kann es mit einer einzelnen AA-Batterie bis zu 23 Stunden und bei der hellsten Einstellung anderthalb Stunden lang betrieben werden. Es ist mit einem Lanyard zum Aufh�ngen, einer magnetisierten Heckkappe, einem einziehbaren Diffusor und IPX6-Schutz vor starken Spritzern und Regen versehen. L�nge: 3,08 "/ Durchmesser: 0,89" / Gewicht: 1,51 oz. (ohne Batterie, 2 oz. (ohne Batterie) / Schlagfestigkeit: 1,5 m Leistung und Laufzeit Hoch: 135 Lumen / 1 Std. 30 Min. Mittel: 40 Lumen / 6 Std. Niedrig: 10 Lumen / 23 Std

In stock with easy returns.