Nomad Basisstation Apple Watch Edition  /  $140

Verleihen Sie all Ihren Apple-Geräten mit der Nomad Base Station Apple Watch Edition ein Zuhause, das ihres schlanken Designs würdig ist. Das Aluminiumchassis enthält ein integriertes, von MFI zugelassenes Apple Watch-Ladegerät, das für den Nachttischmodus in einem Winkel eingestellt ist, und drei 7,5-Watt-Ladespulen, die unter gepolstertem Leder zum drahtlosen Hochfahren Ihres iPhone (s) angeordnet sind. Alle drei Spulen sind Qi-zertifiziert und unterstützen das gleichzeitige Laden von bis zu drei Geräten. Die LED-Ladeanzeigen an der Vorderseite dimmen nachts automatisch ab. Kompatibilität: Apple Watch Series 1, 2, 3 & 4; iPhone 8, 8 Plus, X, XR, XS und XS max

Sold out. Back in stock soon.