Opinel No. 9 DIY Messer  /  $35

Zwar sieht es nicht aus, wie ein traditionelles Multifunktionswerkzeug, aber das Opinel Nr. 9 DYI Messer kann mehr als nur schneiden. Seine Sandvik rostfreie Stahlklinge hat nicht nur eine eingebaute Drahtschere, sondern auch eine Abisolierzange. Um Korrosion zu vermeiden, wurde zusätzlich etwas Chrom hinzugefϋgt. Im mit Fiberglas verstärkten Polyamid Griff verbergen sich Schraubenzieheraufsätze. Diese passen in eine Vorrichtung am gegenüberliegenden Ende des Klappmechanismus. Auf diese Weise funktioniert das vielseitige Werkzeug als Schraubenzieher, Messer und Drahtwerkzeug, ganz ohne die für die Marke typische Silhouette zu verlieren.

Offene Länge: 20,3 cm / Geschlossene Länge: 12 cm / Klingenlänge: 8,25 cm / Klingendicke: 1,75 cm / Gewicht: 80 g

In stock with easy returns.