Punkt MP 02 Telefon  /  $350

Das MP-01-Telefon machte offline den neuen Luxus. Jetzt ist das minimalistische Kommunikationstool zurück - immer noch ohne Apps, GPS und alles, was ablenkt - und fügt ein paar wichtige Upgrades hinzu. Eine der bedeutendsten Änderungen ist das 4G LTE-Modem, eine Erweiterung des weltweit auslaufenden 2G-Angebots der ersten Generation. Der MP-02 bietet außerdem Tethering-Unterstützung, sodass Sie ihn bei Bedarf als Hotspot für Ihren Laptop oder Ihr Tablet verwenden können. Außerdem verfügt er über die BlackBerry-Sicherheitssuite, mit der Sie im Hotspot-Modus alles sicher aufbewahren können. Die Sicherheit bietet auch sichere, verschlüsselte Anrufe und Nachrichtenübermittlung und schützt das Betriebssystem Android 8.1. Das Design entspricht im Wesentlichen dem des MP-01: Schlank und unkompliziert mit einem 2-Zoll-LCD-Display, das mit Gorilla-Glas verstärkt und mit einer robusten, abriebfesten Beschichtung versehen ist. Es muss nur alle paar Wochen aufgeladen werden und ist eine ideale Wahl für Urlaube, Verabredungen oder alle Gelegenheiten, bei denen keine ständigen Benachrichtigungen erforderlich sind. Benötigt einen 4G LTE Plan. Höhe: 4,58 "/ Breite: 2" / Dicke: 0,6 "/ Gewicht: 3,1 Unzen