Satechi Bluetooth Extended Keypad  /  $45

Während sich viele von uns für Laptops anstelle von Desktops entschieden haben und sogar einige Desktops sie aufgegeben haben, bleibt ein Platz für dedizierte Zehnertastaturen. Satechi ist hier, um sie wieder hinzuzufügen. Das erweiterte Bluetooth-Tastenfeld enthält schwarze Ziffern- und Funktionstasten sowie Navigationspfeile, die alle in einem hübschen, Apple-passenden, raumgrauen Rahmen angeordnet sind. Es stellt eine Verbindung über Bluetooth her, lädt über USB-C auf und kann zwar mit Apple-Geräten koordiniert werden, es kann jedoch auch eine Verbindung zu PCs unter Windows 10 herstellen. Breite: 5,8 "/ Tiefe: 4,5" / Höhe: 0,4 "/ Gewicht: 4,4 oz .

In stock with easy returns.

Total

Free shipping over $99 in the U.S.