Satechi Bluetooth Extended Keypad  /  $45

W�hrend sich viele von uns f�r Laptops anstelle von Desktops entschieden haben und sogar einige Desktops sie aufgegeben haben, bleibt ein Platz f�r dedizierte Zehnertastaturen. Satechi ist hier, um sie wieder hinzuzuf�gen. Das erweiterte Bluetooth-Tastenfeld enth�lt schwarze Ziffern- und Funktionstasten sowie Navigationspfeile, die alle in einem h�bschen, Apple-passenden, raumgrauen Rahmen angeordnet sind. Es stellt eine Verbindung �ber Bluetooth her, l�dt �ber USB-C auf und kann zwar mit Apple-Ger�ten koordiniert werden, es kann jedoch auch eine Verbindung zu PCs unter Windows 10 herstellen. Breite: 5,8 "/ Tiefe: 4,5" / H�he: 0,4 "/ Gewicht: 4,4 oz .

In stock with easy returns.