Satechi M1 Wireless Mouse  /  $30

W�hrend viele von uns vor langer Zeit von der Maus auf das Trackpad abgewandert sind, gibt es noch diejenigen, f�r die die mechanischen Nagetiere eine bessere Arbeitserfahrung bieten. F�r sie ist Satechis M1 eine gute Wahl. Es hat ein schlankes Design, das sich gut mit Apple-Hardware kombinieren l�sst, aber eindeutig eigenst�ndig ist, mit Soft-Touch-Navigationstasten und einem Aluminium-Skalenrad. Bluetooth 4.0 bietet solide Konnektivit�t, w�hrend ein USB-C-Anschluss das bequeme Aufladen erm�glicht. Kompatibel mit Mac, iOS-Ger�ten mit iOS 13 oder h�her, Windows, Android und Chrome OS. L�nge: 4,37 "/ Breite: 2,25" / H�he: 1,25 "/ Gewicht: 6,2 oz.

In stock with easy returns.