Satechi USB-C MultiPort Adapter  /  $80

Eines der gro�artigen Dinge an USB-C ist seine Vielseitigkeit, aber es hat auch einige Laptop-Hersteller dazu gebracht, sich f�r ein Minimum an Anschl�ssen zu entscheiden. Der USB-C MultiPort-Adapter von Satechi f�gt sie wieder hinzu. Das elegante, graue Geh�use verf�gt �ber einen Gigabit-Ethernet-Anschluss, einen 4K / 60Hz-f�higen HDMI-Anschluss, einen 60-W-USB-C-PD-Ladeanschluss, zwei USB-A 3.0-Anschl�sse und Leseger�te f�r Mikro- und Standard-SD-Karten. L�nge: 5,18 "/ Breite: 1,30" / H�he: 0,49 "/ Gewicht: 2,15 oz.

In stock and ships free with easy returns.