Schneegipfel Hozuki Laterne  /  $100

Snow Peak rüstet die Petroleumlaterne mit einem Lagerlicht auf, das fast zu gut aussieht, um im Freien zu hängen. Die batteriebetriebene Hozuki-Laterne unterstreicht mit ihrem minimalistischen Design und dem modernen Silikonschirm die Umgebung des Campingplatzes. So funktional es auch attraktiv ist, es funktioniert auf Tischplatten oder beim Übergeben von Zelten oder Bäumen. Um die Atmosphäre zu verändern, schalten Sie es in den Kerzenmodus, um einen Flackereffekt zu erzielen, der auf Wind und Geräusche reagiert. Die Laterne läuft bei niedriger Temperatur bis zu 80 Stunden. Bei einem intelligenten Schlafmodus erlischt das Licht automatisch, wenn die Umgebung still ist. Länge: 4 "/ Breite: 4" / Höhe 9,8 "