Schöne Wäsche Cashmere & 24K Gold Boxer  /  $1,000

Das weiche, leichte Gefühl von Kaschmir hilft diesen Boxershorts von Nice Laundry, Ihre empfindlichsten Teile auf luxuriöseste Weise zu kleiden. Das teuerste Paar Herrenunterhosen der Welt. Sie bestehen aus 100% Kaschmir und sind mit einem in 24 Karat Gold vergoldeten Flugschwein geschmückt. Sehr begrenzt, bieten sie auch einige praktische Funktionen, wie einen elastischen Zwickel für Atmungsaktivität und Bewegung, und einen Hornknopfverschluss, der selbst das Öffnen der Fliege an ihre Opulenz erinnert. Passender Bademantel, Hausschuhe und goldener Kelch nicht inbegriffen. Klein: 28-30 / Mittel: 31-33 / Groß: 34-36 / X-Groß: 37-39

Sold out. Back in stock soon.