Silent Pocket Faraday-Hüllen  /  $60+

Der Schutz der Privatsphäre wird in Zeiten von Smartphones, Tracking und Snooping immer wichtiger. Diese weichen Gerätehüllen sorgen dafür, dass Ihre Daten während der Reise sicher bleiben. Die Außenseiten sind zum Schutz vor Witterungseinflüssen aus wasserfestem schwarzem Nylon gefertigt, während ein patentierter, integrierter Faraday-Hochfrequenz-Käfig alle ein- und ausgehenden Funksignale blockiert, einschließlich Mobilfunk, WLAN, GPS, Bluetooth, NFC, EMR-Strahlung und RFID. Sie sind in verschiedenen Größen für Telefone, Tablets und Laptops erhältlich und verfügen jeweils über ein externes, nicht abgeschirmtes Fach für nicht sichere Gegenstände. Abmessungen Standardtelefon: 6,10 "x 3,54" XL Telefon: 7,48 "x 4,52" Standardtablett: 11,02 "x 8,27" 13 "Laptop: 13,54" x 10,24 "15" Laptop: 16,14 "x 11,40"