Skynest-Schlafkapsel von Air New Zealand

Air New Zealand bringt Langstreckenpassagieren mit ihren Skynest-Schlafkapseln, die für Economy-Class-Flieger erhältlich sind, besseren Schlaf. Die Skynest-Pods ersetzen fünf Economy-Sitze in den 787 Dreamlinern der Fluggesellschaft, die dann in Vier-Stunden-Blöcken gebucht werden können. Die Flachbetten im Etagenbetten bieten Platz für vier Personen pro Pod, wobei das Kabinenpersonal vor jeder Buchung gereinigt und die Bettwäsche gewechselt wird. Jeder Pod verfügt über einen Sichtschutzvorhang, USB-Ladegeräte und Lüftungs-„Ausgänge“. Air New Zealand plant, die Skynest-Installation ihrer 787 bis 2024 fertigzustellen.