Stellarscope Star Finder  /  $45

Mit integrierten Sternenkarten ist das Stellarscope Ihr einzigartiger Leitfaden für den Kosmos. Das kompakte, kaleidoskopähnliche Gerät verwendet Adapter für Ihren spezifischen Breitengrad mit einstellbaren Einstellungen für den aktuellen Tag und die aktuelle Uhrzeit, um die vom Computer gezeichnete Sternenkarte auszuwählen, die am Nachthimmel ausgerichtet ist. Mit dem Leitfaden können Sie schnell über 1.500 Sterne und Sternbilder identifizieren. Entworfen von Bernard Vuarnesson und hergestellt in Frankreich, ist es zwischen 20 und 60 Grad nördlicher oder südlicher Breite genau und enthält ein Nachtlicht. Höhe: 6 "/ Breite: 2,5"

In stock with easy returns.