Taktischer Gürtel  /  $69

Dieser Klick-Gürtel ist dreifach genäht und bietet den besten taktischen Gürtel, den Sie kaufen können. Seit Jahren vom Militär bevorzugt, verfügt es über ein 1,5 "breites, 2-lagiges Gurtband, das durch die Schlaufen aller Hosen passt. Die Cobra-Schnalle ist die stärkste der Welt und besteht aus 7075 Aluminium - dem gleichen Arbeitspferd, das in der Luft- und Raumfahrtindustrie verwendet wird Er verfügt über solide Messingclips und ist eloxiert für ein unglaublich hartes, mattschwarzes Finish und ein befriedigendes Klicken jedes Mal, wenn er angeschnallt ist. Der Klik-Gürtel ist außerdem leicht zu justieren und lässt sich nicht lockern. Arbeitsgürtel oder Nylongürtel für jede Gelegenheit.