Teenage Engineering OB-4 Radio  /  $599

Auf den ersten Blick k�nnte es wie jeder andere tragbare Lautsprecher aussehen. Das OB-4 "Magic Radio" von Teenage Engineering ist jedoch weit mehr als es scheint. Unabh�ngig davon, ob Sie �ber den 3,5-mm-Line-Eingang, Bluetooth oder FM-Radio spielen, speichert es eine rollende zweist�ndige Aufzeichnung von allem, was Sie spielen, und bietet Ihnen ein plattenartiges Rad, das Sie nach Belieben zur�ckspulen und neu mischen k�nnen. Der Sound kommt von zwei 4-Zoll-Bass-Treibern und zwei Neodym-Hocht�nern, die von Verst�rkern der Klasse D mit einer Leistung von 38 Watt pro Kanal angetrieben werden. Es hat auch eine Disk-Option, ein programmatisches Angebot, das einen von drei Modi spielt und in Zukunft aktualisiert werden kann. Der Akku kann acht Stunden lang Bluetooth mit hoher Lautst�rke oder bis zu 72 Stunden FM mit normaler Lautst�rke wiedergeben. Der integrierte Griff l�sst sich nach unten klappen, um bei Bedarf zum St�nder zu werden. Breite: 9,15 "/ H�he: 11,2" / Tiefe: 2,26 "/ Gewicht: 3,75 lbs.