Timex IQ + Hybrid Smart Watch  /  $209

Aktivitäts-Tracking bedeutet nicht mehr, dass Sie einen separaten Riemen oder Bildschirm am Handgelenk benötigen. Der Timex IQ + kombiniert die Geschichte des praktischen Stils der Marke mit der Smartwatch-Technologie, um diese beeindruckende Hybriduhr herzustellen. Der IQ + synchronisiert sich mit der Timex-App oder Apple Health zur Aktivitätsverfolgung und zur Schlafüberwachung. Die App steuert sogar die Zeiger der Uhr - und stellt auf Knopfdruck das aktuelle Datum und die aktuelle Zeitzone bereit - und das alles ohne Gebühren. Und mit einem gebürsteten schwarzen Gehäuse, einem "light-up" Indiglo-Zifferblatt und einem schwarz-orangefarbenen NATO-Gurt, der an den Sekundenzeiger passt, ist er ebenso modisch wie funktional. Durchmesser: 41 mm / Breite: 20 mm / Tiefe: 50 Meter / Bewegung: Quarz

Sold out. Back in stock soon.