Tivoli Model One Digital  /  $299

Das Model One Digitalradio findet die goldene Mitte aus Style und Technik und bringt dem digitalen Zeitalter nun ein wahrlich klassisches Design. Als Teil von Tivolis neuer Lautsprecherserie ist das Model One Digital das kabellose Update zum originalen Model One und lässt dich so Musik über W-LAN, Bluetooth oder FM-Radio genießen. Geschützt wird das kompakte Soundsystem von einem handgefertigten Gehäuse aus echtem Holz, der Lautsprechergrill hingegen besteht aus dänischem Stoff. Du kannst das Model One Digital entweder alleine verwenden oder dein eigenes modernes Lautsprechersystem im klassischen Stil schaffen, indem du es mit zwei weiteren Lautsprechern der Kollektion von Tivoli ART kabellos verbindest: dem Sphera und dem Cube (die Namen sind von ihren Formen abgeleitet). Erhältlich in Schwarz oder Walnuss.

Kostenloser Versand innerhalb von 24 Stunden und einfache Rücknahme.

Sold out. Back in stock soon.