Tivoli Revive Speaker & Charger  /  $250

Licht. Aufladen. Musik. Alles häufig auf Nachttischen zu finden; alles in Tivolis Revive gefunden. Die Basis aus schwarzer Asche enthält ein Qi-kompatibles kabelloses Ladegerät, Audio- und Beleuchtungssteuerungen, einen USB-Anschluss für die Stromversorgung nicht kabelloser Geräte und einen 3,5-mm-AUX-Eingang. Ein schwarzer Aschewürfel schwebt auf einem Sockel über der Basis und enthält einen Bluetooth 5.0-Lautsprecher und ein 25-W-Äquivalent-LED-Licht oben. Der Würfel kann für direktionales Audio um bis zu 30 ° gedreht werden, während das Licht vier Helligkeitseinstellungen bietet. Breite: 10,125 "/ Höhe: 6,125" / Tiefe: 5,0 "/ Gewicht: 3,20 lbs.