Tumi 19 Degree International Carry-On Koffer  /  $995

Der aus leichtem und robustem Aluminium gefertigte Turni International Carry-On wird unabhängig von deinem Reiseziel einen gewaltigen Eindruck hinterlassen. Der Koffer hat eine gewellte Oberfläche und ist funktional und gutaussehend zugleich mit seinen vier doppelt-drehenden Rädern, zwei der TSA-entsprechenden integrierten Kombinationsschlössern, die sich per Druckknopf öffnen lassen, und einem 3-stufigen Teleskopgriff aus für die Luftfahrt geeignetem Aluminium. Erhältlich in Silber oder Mattschwarz.

Höhe: 56cm / Breite: 35,5cm / Tiefe: 23cm / Gewicht: 5kg / Kapazität 32 L