Uco Sitka + Latern  /  $90

Die neueste Kreation von UCO, die seit 1971 Outdoor-Ausrüstung im US-Bundesstaat Washington herstellt, hat einen erheblichen Vorteil. Die Sitka + Laterne bietet nicht nur viel Licht für Ihren Campingplatz oder Ihre Terrasse, sondern verfügt auch über einen integrierten Ausleger, der die Lichtquelle von 12,5 "auf 26" erhöht. Dies gibt fast viermal so viel nutzbares Licht ab und reduziert gleichzeitig die Blendung der LED-Augen. Die Laterne ist mit einem Unendlich-Einstellrad ausgestattet, mit dem das Licht auf bis zu 500 Lumen eingestellt werden kann. Wenn Sie es gegen den Uhrzeigersinn drehen, wird der Nordlicht-Farbmodus aufgerufen und eine erfrischende Mischung aus roten, grünen und blauen Farben durchlaufen. Der Sitka + dient auch als USB-Stromausgang zum Aufladen externer Geräte und wird mit einem Lithium-Ionen-Akku mit einer Betriebsdauer von fünf Stunden im Hoch- und bis zu 70 Stunden im Niedrigzustand betrieben. Jede Laterne ist mit einem Echtholz-Inlay versehen und IPX 4 wasserdicht. Lumen: Eingeklappt: 360 / Lumen Ausgedehnt: 500 / Gewicht: mit Batterien: 2,2 lbs