Ureinwohner Union Jump Cable  /  $45

Sie tragen ein Ladekabel bei sich, in der Hoffnung, einen Anschluss zu finden, wenn der Akku rot wird. Das native Jump Kabel von Union macht den gleichen Job, kann aber die Suche speichern. Es verfügt über einen integrierten 800-mAh-Lithium-Ionen-Akku, der gerade genug Strom liefert, um die Nacht durchzustehen oder ein leeres Gerät wieder in Betrieb zu nehmen. Der kompakte und robuste Akku dient als Aufbewahrungsort für das MFi-zertifizierte, geflochtene Lightning-Kabel und sorgt dafür, dass Ihre Tasche gut sortiert bleibt. Breite: 1,97 "/ Höhe: 1,97" / Tiefe: 0,51 "/ Gewicht: 1,48 Unzen

Sold out. Back in stock soon.