Vestaboard-Messaging-Display  /  $2,850

Inspiriert von den Split-Flap-Displays an Bahnhöfen in ganz Europa, ist das Vestaboard eine Internet-vernetzte Reminiszenz an eine einfachere Ära. Es verfügt über ein 132-stelliges Raster mechanischer Zeichen mit 64 verschiedenen Optionen, die für jedes verfügbar sind – einschließlich aller Farben des Regenbogens. Es hat ungefähr die Größe eines 42-Zoll-Fernsehers und kann benutzerdefinierte Nachrichten über WLAN über iOS, Android oder die Cloud empfangen und über IFTTT und andere installierbare Elemente eine Verbindung zu Hunderten anderer Dienste herstellen. Als Gewinner des Red Dot Design Award 2021 ist es ideal, um Nachrichten mit der Familie zu Hause zu teilen oder relevante Informationen im Büro anzuzeigen. Wenn Sie jetzt eines über Uncrate Supply reservieren, stellen Sie sicher, dass Ihr Vestaboard beim nächsten geplanten Import verfügbar ist, sodass Sie Ihr Board voraussichtlich bis Ende Dezember 202 in der Hand oder an Ihrer Wand haben können. Breite: 41.2" / Höhe: 22" / Tiefe: 3,5" / Gewicht: 55 Pfund.

Pre-Order: This item is tentatively scheduled to ship in late December 2021. Orders are charged at the time of purchase to reserve inventory for the late 2021 delivery of Vestaboards. Available only in the Continental USA.