Victorinox Swiss Army Spartan PS Messer  /  $80

Das nach den INOX-SPECTRAL®-Verfahren, der seine Edelstahlkomponenten schwarz färbt, benannte Victorinox Spartan PS verleiht einem zeitlosen Schweizer Taschenmesser einen recht finsteren Look. Seine schwarzen Schuppen verstecken 13 Funktionen: eine Ahle, jeweils ein kleines und großes Messer, einen Flaschenöffner, einen Dosenöffner, einen Korkenzieher, zwei verschiedengroße Schraubenzieher, einen Zahnstocher, eine Pinzette, einen Abisolierer und einen Schlüsselanhänger mit passendem Band.

Länge: 9,1cm / Höhe: 1,5cm / Gewicht: 60g