Ziegengeschichte Gina Coffee System  /  $245

Das Goat Story Gina Coffee System lässt Sie nicht entscheiden, wie Sie Ihr Morgengebräu zubereiten. Durch die Kombination von Übergießer, French Press, Cold Brew und integrierter Waage erhalten Sie die Vielseitigkeit von vier verschiedenen Werkzeugen in einer schlanken Verpackung. Mit den Bluetooth-Funktionen können Sie eine Verbindung zu einer App auf Ihrem Smartphone oder Tablet herstellen, mit deren Hilfe Sie jede Methode beherrschen können. Ein wiederaufladbarer Akku bietet 20 Stunden Mobilität und kann problemlos mit einem USB-Ladegerät betrieben werden. Braut bis zu 25 Unzen.