BN Works Twiist Stift  /  $85

Der BN Works Twiist Stift hat einen Standard-Kugelschreiber und einen Stylus mit Silikonspitze zugleich und kombiniert so das Beste beider Welten. Der Stift hat einen Zweifachdrehmechanismus, der am einen Ende eine Standard-Mine ausfährt, während der Stylus im Inneren aufbewahrt bleibt. Musst du auf einen Touchscreen wechseln, zieht derselbe Mechanismus die Mine ein und lässt den Stylus am anderen Ende hervortreten, wodurch der Umstieg von Papier auf Tablet so reibungslos funktioniert wie noch nie. Die beiden Funktionen sind in einem Stiftgehäuse aus Messing mit Silberoberfläche oder Kupfer untergebracht, wobei letzteres mit der Zeit seinen ganz eigenen Edelrost entwickeln wird.

Länge: 13,6cm / Breite: 1,1cm / Gewicht: 35g

Sold out. Back in stock soon.